【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

趣味运动会暨表彰大会

日期:2018-08-05 来源:山东理工大学鱼翔梦渚社会实践团 作者:陈宇欣

   “鱼翔孟渚”社会实践团支教结束活动在八月三号顺利进行。早上八点,实践团全体成员来到学校,为趣味运动会的顺利开展做准备。成员们为小朋友们准备了五子棋,飞行棋,跳绳,千里传音,你比我猜等活动。活动内容多样,孩子们玩的也很开心,一阵阵欢快的笑声围绕在耳旁。他们的笑脸就是对队员工作的最大肯定。

    经过两个多小时的激烈角逐,各项活动都已分出胜负趣味运动会也顺利落下帷幕,表彰大会正是开始。大会进行第一项,表彰支教测验各年级总成绩第一名的同学,赠与五子棋,跳绳,同时获得山东理工大学徽章一枚和印有山东理工大学的信纸一本。大会进行第二项,表彰支教测验中各年级各科前三名的同学,赠与跳绳,同时获得印有山东理工大学的信纸一本。大会进行第三项,表彰趣味运动会中表现突出积极参加活动的同学,赠与山东理工大学徽章一枚。由支教团成员为获奖的同学进行颁奖,同时实践团团长张皓对得到奖品的同学表示了祝贺,同时也对没有获得奖品的同学表示鼓励。大会进行最后一项,实践团成员同张楼村小学的小朋友们进行合影留念。

    经过两个星期的接触,队员们已经和同学们有了深厚的感情,更有同学为老师们送上了精心准备的礼物表达感谢。团长张皓表示明年还会来到张楼村小学和小朋友们一起学习,一起进步。


首页 下一页