【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

暑期三下乡 行动致青春

日期:2018-07-08 来源:原创 作者:林露燕

                                    暑期三下乡 行动致青春

    7月7日上午9点,浙江海洋大学东海科学技术学院在学院报告厅开展“浙江海洋大学东海科学技术学院2018年大学生暑期社会实践”出征仪式。参加此次出征仪式的有校党委副书记闫海强老师、综合办公室副主任袁铁武老师、学生工作部部长张景绚老师、团委书记蔡阿雄老师、马克思主义教研部指导老师刘煜及各团队指导教师、全体队员。

                                             

                                          授旗仪式

    本次出征仪式共有八项议程。仪式第一项,全体奏唱国歌。仪式第二项,介绍出席出征仪式的领导、嘉宾。仪式第三项,团委书记蔡阿雄老师介绍了2018年大学生暑期社会实践工作实施开展情况,本次三下乡共立项团队33支,指导教师21名,参与学生674名。本次活动主要由马克思主义教研部、学工部、团委,系(院)团总支、学生党支部、学生组织、学生社团为牵头主体。项目主体涵盖理论普及宣讲、国情社情观察、教育关爱服务、美丽浙江实践等。仪式第四项,由学工部部长张景绚老师宣读了2018年立项团队名单。仪式第五项,学院领导为实践团队授旗。仪式第六项,由学生代表扬海芸发言。仪式第七项,由指导教师周珂代表发言。仪式最后一项,由校党委副书记闫海强老师讲话。闫海强书记强调,学生在三下乡期间要注意安全问题,增强团队协作,同时他希望同学们在此次活动中都能够锻炼自己。

 

                                                 集体宣誓

    本次活动,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,以青春建功的实际行动,为全面建成小康社会贡献青春力量。

 

                                             “知行促理想,筑梦青春行”海岛旅游产业发展调研团

                                                                         通讯员:林露燕

                                                                  联系方式:670008556@qq.com


首页 下一页