【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

总结会议得经验 砥砺奋进永向前

日期:2018-07-08 来源:许昌学院大学生 作者:崔智

总结会议得经验 砥砺奋进永向前

         ——化学化工学院化妆品安全使用知识召开总结会议
   2018年7月8日上午十点,在许昌学院逸夫图书馆前,我队全体成员在队长王育林、副队长范党的带领下召开了会议,作为第一阶段化妆品安全知识普及外出实践的结束并对活动做出总结。

会议中,副队长范党认真总结了前几日队员们外出至东湖,鹿鸣湖,西湖公园,360广场四个大型公共场合中,从群众中取得了第一手宝贵资料,许昌群众对于化妆品安全知识问答表示出极大的兴趣使普及活动得以顺利进展。对民众而言,他们得到了自己平时很难知道的化妆品安全知识,对全体队员们而言,这是一次对于身体和精神的双重考验,烈日炎炎下队员们身穿“我为化学狂”的短袖,构成了许昌的一道亮丽风景线,也为许昌学院化学化工院树立了良好形象。

随后,队长王育林对活动中的不足做出深刻总结,指出了队员工作的缺陷引起全体队员的思考,对于化妆品安全知识的准备不足提出了批评,为下一步工作的进展指明了方向。

本次会议的进行,旨在活动成果的总结及工作不足的指正,使队员们汲取教训从中得到经验,为本次活动打下成功的基石,充分调动了队员的积极性。这一切与队长与副队长及老师的正确领导密不可分,队员们身心得到极大鼓舞,社会实践活动迎来了新的高峰!

首页 下一页