【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

【团学动态】经济与法学学院2018年“心迎新”晚会——团学之夜顺利举行

日期:2018-01-09 来源:南华要闻 作者:

1月6日,南华大学经济与法学学院2018年“心迎新”晚会——团学之夜在南华大学雨母校区新食堂四楼顺利开幕。经法学院辅导员罗桥、曾定华,学生会主席团全体成员参加了本次晚会。

本次晚会由经法学院13个部门联合出演,较之以前,本次晚会采取了双队比赛对拼并由大众评审投票决定胜负的新颖模式。晚会现场的礼堂里挤满了观众。其中,体育部、宣传部、实践部、记者团、科协、生活部为1队;学习部、组织部、青志、办公室、心理部、新媒体为2队。两队节目交替上台表演,并由大众评审进行投票,票数多的队伍胜出。此外,文艺部成员在中场休息时上台表演了《小幸运》,经法学院的研究生也特地参加了此次晚会。

晚会结束时两队的得票分别为一队129票,二队141票,二队最终以12票的优势胜出。晚会最终评选出最佳女主角刘迷、最佳男主角王朝伟、最佳歌曲奖——科协《告白气球》《Innocent》《Opera2》、最佳舞蹈奖——学习部《Bar Bar Panama BLACK PINK》、最佳节目奖——办公室《小偷在哪儿》。

本次晚会不仅加强了经法学院团学会内部成员间的交流,也加深了各个团学会之间的友谊。晚会表达了“迎新年、盼好运”的美好期盼,并预示着经法学院在新的一年里继往开来,再接再厉。

责任编辑 刘佳宁

首页 下一页