【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

康复中心的元旦庆典

日期:2017-12-30 来源: 作者:刘琦琦

元旦到来之际,济南慈航康复中心准备了一场元旦庆典,邀请了孩子们的家长以及志愿服务的同学们一起参加。之前的志愿活动下来,同学们和康复中心的孩子们以及工作人员都有了感情,再来到康复中心,同学们都非常开心和激动。

元旦庆典刚开始就以一首“远走高飞”带起了全场的氛围,一曲结束后大家毫不吝啬的鼓掌。这使家长们都按耐不住了,纷纷表示要上台表演节目,然后就有了合唱的“小酒窝”等精彩的演唱。就连志愿服务的同学们也上台表演的一首歌曲。歌曲环节结束后还有精彩的肚皮舞。

接下来,最令人兴奋地游戏环节到了,“抢凳子”和“萝卜蹲”这两个经典的游戏也让大家玩出了新花样。输的人下场时要来一段顺口溜。这看似简单的挑战,确是引的台上台下的人捧腹大笑。在精彩的游戏环节结束后,元旦庆典也就到了尾声,同学们在庆典结束后留下帮忙收拾了现场,之后便和工作人员告别离开了。


首页 下一页