【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

【团学动态】又是一年纳新时——医学院团委学生会组织2017级军训新生部门招新

日期:2017-09-14 来源:南华要闻 作者:

9月10日至11日,南华大学医学院团委学生会在红湘校区第五教学楼104和105两间教室组织了第一轮部门招新面试。

军训期间,医学院团委学生会通过下连队、下寝室、摆点等方式向医学院2017级全体军训新生进行宣传,16个部门凭借部门特色设计的宣传单和制作的宣传视频吸引新生们的目光。面试中,新生拿着根据自己的兴趣爱好填写的招聘表,在自己心仪的部门前等待面试。面对面试官的各种提问,同学们从容应对,气氛活跃而不失严肃。面试结束后,面试官也对新生的面试提出点评,并给出了自己的建议。经过两天紧张的面试,医学院团委学生会第一轮招新面试圆满结束。此次医学院团委学生会共收到军训新生1334份报名表,在接下来的几天中,各部门将陆续组织招新复试,优中择优,为医学院团委学生会注入新鲜血液。

“这次面试让我学会了很多,让我看到了自己的不足,也让我找到了努力的方向,大学果然充满了挑战。”一位刚从青年志愿者队面试完的新生感叹道。

责任编辑 杨锦莹

首页 下一页