【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

【精彩一线】力拔山兮情更坚 ——医学院组织2017级新生拔河比赛

日期:2017-09-14 来源:南华要闻 作者:

9月11日,新生军训进入了第8天,14天的军训时间过半,新生军训拔河比赛也如约而至。本次比赛由医学院七支连队参加,采用三局两胜淘汰制。

比赛中,场上队员们都竭尽全力,拔河绳在来回拉锯,喧嚣呐喊卷成一片,笑声掌声连为一音。经过各连之间激烈的较量,最终一团一营一连荣获冠军,一团二营二连、一团一营三连分别获得亚军和季军。无论成败,场外的学生亦或相拥呐喊,亦或表以慰藉。在比赛中,虽然冠军只有一个,但在军训中,他们一起面对烈日,一起拉过军歌,彰显出南华新生军训的风采与凝聚力。

医学院一位观看了本次比赛的16级学生说:“本次拔河比赛,是军训的一张缩影,展现了团结一致的团队凝聚力,折射出2017级同学们的青春热情。”

责任编辑 杨锦莹

首页 下一页