【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会实践 >实践新闻

饮其流者怀其源,学其成时念吾师第33个教师节来临之际附小教师喜获佳绩

日期:2017-09-12 来源:西安交大新闻网 作者:大学生新闻网

金秋九月,阳光灿烂。在全国第三十三个教师节来临之际,碑林区教育局在大学南路小学隆重举行庆祝教师节暨表彰先进大会。

碑林区教育局副局长薄权利同志主持会议,区政府总督学、教育督导室主任张黎明同志宣读了区委、区政府发来的教师节慰问信。大会共表彰了45名碑林名师、128名碑林区模范教师、50名碑林区教学新秀,向9名碑林区第二批名师工作室主持人颁发了聘书。

此次大会上,交大附小秦俭老师被命名为第二批小学音乐名师工作室主持人,刘荣华、肖珂、高西荣三位老师被授予碑林区模范教师称号。王俊健、蒋楠两位老师在碑林区教学新秀赛教中荣获二等奖。

最后,碑林区教育局党委书记、局长何文同志作了重要讲话。他首先向辛勤耕耘在教育一线的全区广大教师、教育工作者致以节日的问候和美好的祝愿!向受表彰的教师表示了热烈的祝贺。他希望广大教师牢记肩负的光荣使命和承担的时代重任,以习近平总书记提出的“四有”好老师为标准,树立崇高的职业道德和精神追求,强烈回应群众期盼,忠诚党的教育事业,学为人师,行为世范,以师德为先、做立德修身的楷模,以本领为重,做严谨治学的良师,以学生为本,做桃李缤纷的园丁。

首页 下一页