【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会报道

奇葩八旬老汉六十年不洗澡 酷爱吃腐烂肉类喝锈水

日期:2017-03-31 来源:大学生新闻网 作者:大学生网

伊朗南部法尔斯省一个村庄里的80岁老翁哈吉,全身发霉!原因竟是足足60年未曾洗澡,打破印度男子辛格38年不洗澡的纪录。据报道,哈吉童年时遭遇挫折,自此隐居避世。即使有好心人愿意让他免费洗澡,他也断然拒绝,认为身体干净会生病。

哈吉的饮食口味也十分“独特”,他最爱吃箭猪腐肉、喝脏水;此外,哈吉最珍惜的财产是一只钢制烟斗,但他吸食的并非烟草,而是动物粪便。

他讨厌水,足足60年未曾洗澡。这一“不洗澡”的决定使其跻身来自印度圣城瓦拉纳西的凯拉什·辛哈之前,后者自从1974年结婚后就拒绝洗澡。

这一“不洗澡”的决定使其跻身来自印度圣城瓦拉纳西的凯拉什·辛哈之前,后者自从1974年结婚后就拒绝洗澡。

辛格整天在恒河边上忙碌着,他声称一位牧师保证如果他拒绝洗澡就会生儿子。

这一预言不灵验,辛格生了7个女儿。

他的妻子甚至发出威胁,如果他再不洗澡就拒绝和他睡在一起。不过后来她妥协了,坚持认为她应该对他从一而终。

哈吉每天从生锈的油壶里饮用5升水,他认为身体干净会生病。

报道称,当需要理发时,哈吉就用火烧掉一部分,用旧的战争头盔保暖。据《德黑兰时报》报道,哈吉早年经历情感挫折后选择了这种生活方式。


首页 下一页