【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会报道

澳大利亚21岁女子开半裸理发店 竟不穿衣服给顾客理发

日期:2017-03-29 来源:大学生新闻网 作者:大学生网

澳大利亚Toowoomba 新开了一家理发店,这家理发店独特之处就是“半裸”理发服务,相当的吸引眼球,担任理发师的是21岁的脱衣舞娘Bree Francis。

Francis 表示,上周有一位客人付了3次理发钱,就是为了看我的胸部,后来还给了我120澳元的小费。这跟普通的理发太不一样,我感觉更自在,因为我没穿衣服。

但是当地居民非常的反对,曾阻止该理发店开在一栋前联邦银行大厦内,但没有成功。

当地教会领袖Paul Galligan 表示,这个地区已经变成红灯区,自从这种脱衣舞经营出现后,小镇这里的氛围发生巨大变化。我们在街上经常看见醉酒,粗言恶语和恐吓行为。


首页 下一页