【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会报道

采用蚊子做成的"汉堡" 你敢下肚吗?

日期:2017-03-24 来源:大学生新闻网 作者:网友投稿

QQ截图20170324140827.jpg

作为小孩子甚至是很多大人也喜欢吃的汉堡包的确是挺美味的,可是,当这个汉堡包是用蚊子做成的,你还下的了嘴吗?而且还是用了50万只蚊子制作而成的!

QQ截图20170324140855.jpg

非洲本就天气炎热,蚊子肆虐,那些生活在那里的土著人就会采集蚊子,然后制作成食物当做普通的下饭菜吃掉。而这也是他们补充蛋白质的途径。

QQ截图20170324140922.jpg

而用蚊子做成的汉堡包的营养价值竟然是普通牛肉汉堡包的7倍之多!他们采集蚊子的方式也是非常简单粗暴,就直接拿着锅碗瓢盆在空中挥舞。

QQ截图20170324140945.jpg

采集好蚊子以后,把蚊子和肉碾成一团,制作成饼干的形状,然后放进锅里烹炸好就可以食用了。这也是非洲土著人的饭桌上一道"家常美味"!

QQ截图20170324141010.jpg

不过,就算它的蛋白质含量再高,营养价值再丰富,看着这满是蚊子的食物也会心里发憷啊!你有这个勇气尝一尝吗?反正小编是没有!

首页 下一页