【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >社会报道

因路面湿滑 男子驾驶重型货车倒车撞上越野车

日期:2016-03-29 来源:大学生新闻网 作者:大学生网

来自合川区公安局的消息:男子李某雨天驾驶一辆重型货车倒车时,因路面湿滑,加之后视镜模糊,与路边停靠的越野车碰撞,所幸无人员受伤。

3月22日,合川交巡警支队南津街勤务大队接到群众报警称,在国道212线盐厂路段发生一起两车相撞的交通事故。

132935371.jpg

接警后,民警立即赶到现场,发现一辆重型货车与一辆越野车碰撞在一起。民警立即勘察现场并询问情况。

据双方驾驶员介绍,当日16时许,重型货车驾驶员李某驾驶货车倒车准备停靠路边。因倒车时正下着大雨,后视镜被淋得模糊,李某虽然看见越野车,但认为两车间还有段距离不会撞到便继续倒车,却没想到雨天路滑,车子凭借惯性向后移动的距离较大,硬生生朝着越野车撞去,从而引发了事故。

了解情况后,民警依法对这起交通事故进行了处置,并对双方当事人都进行了相关安全教育。民警也提醒广大驾驶员朋友,在下雨或暴风等恶劣天气应谨慎出行,小心驾驶,以免发生事故。