【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >热点新闻

胎儿性别鉴定的一些可预测方法

日期:2019-05-14 来源:博和国际 作者:胎儿性别鉴定

  研究人员通过检查孕妇的血液和胎儿可能携带的遗传疾病,成功地鉴定了19例胎儿性别。广泛应用于出生缺陷产前诊断技术的血液样本。

  香港胎儿性别鉴定的研究人员使用一种名为聚合酶链反应(PCR)的敏感检测方法,在19名母亲的血液中寻找Y染色体。因为女人没有Y染色体。如果可以在孕妇的血液中检测到Y染色体,这意味着它怀了一个男孩。

研究人员希望能够在Y染色体上检测到足够多的胎儿细胞从男性胎儿的血液中泄漏到母亲的血液中。他们在Y染色体上发现了7名妇女,并预测她们怀的是男孩,然后报告说她们确实是男孩,所有12名妇女中没有发现有女孩怀孕。

  通过严格的预防措施,该技术可以帮助产前诊断相关疾病。此外,研究人员使用不同的技术分析母亲的血液样本,并正确预测胎儿性别的三分之二是男孩。其他研究表明可能在母亲的血液中发现了胎儿细胞,但没有人表明胎儿细胞可以可靠地区分细胞和母体。

  香港胎儿性别鉴定现在可以通过一种称为绒毛取样的技术来确定,这种技术最早可以在怀孕的第八周,即从胎盘中取出母体细胞并进行检测。cvs检测细胞测试中的遗传异常,包括唐氏综合症、亨廷顿氏病和镰状细胞贫血。在此过程中,在母体中胎儿羊水在怀孕16周中提取。基因测试的对象是已经逃到液体中的胎儿细胞。

  希望母亲的血液能够在一天内被用来检测这些基因异常,因为获得的血液样本比CVS或标准取样方法更简单、更安全。

本文转自:香港博和生男生女性别鉴定http://www.hkbohe.com/


首页 下一页