【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >国内新闻

抽血性别送香港鉴定要清楚一般的流程

日期:2019-02-21 来源: 作者:

抽血性别送香港鉴定要清楚一般的流程

现在许多的人在怀孕之后,都想在第一时间知道自己所怀的是男孩儿还是女孩儿,以便可以更好地迎接婴儿的到来,可以根据孩子的性别,为孩子准备好一些必备品,在我们国家对胎儿的性别进行鉴定是不被允许的,但是在香港是可以对胎儿的性别进行鉴定的,所以在我们国内专门有抽血性别送香港鉴定的机构,这就需要人们事先了解一般流程。

 

如果想抽血性别送香港鉴定,那么一定要先清楚在什么时间去进行抽血比较合适,因为如果怀孕时间过短的话,母体当中的胎儿DNA还没有成型,在这种情况下是没有办法对胎儿的性别进行鉴定的,在对胎儿进行鉴定的时候,要求孕妇必须在怀孕六周以后,所以在进行抽血之前,一定要先到正规的机构去做B超,在B超数据显示达到六周之后,就可以进行抽血了,打算进行检测的人把血检的费用交纳之后,就可以预约检测的时间,然后由一些专业的医护人员来对孕妇的血液进行采集,然后把它放入专门的血液采集管当中,把采集到的血液密封之后,然后把抽到的血送到香港,以便可以对胎儿的性别进行鉴定。

抽血性别送香港鉴定的时候,一般血液样本送到香港之后,在一天之内就可以出现结果,人们可以在第一时间通过传真获得鉴定的结果,报告的原件一般需要一周的时间鉴定者能够获得。

本文来自香港博和国际官网:http://www.hkbohe.com/ 如需转载请注明出处


首页 下一页