【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >国内新闻

香港怀孕亲子鉴定可以采取的方式

日期:2019-02-10 来源: 作者:

香港怀孕亲子鉴定可以采取的方式

现在香港对亲子关系鉴定技术已经发展得非常成熟,在怀孕期间就可以对亲子关系进行鉴定,香港怀孕亲子鉴定一般都是通过对孕妇的血样进行分析,然后对亲子关系做出准确的判断,在对亲子关系进行鉴定的时候,一般可以通过以下几种方式进行。

孕妇可以到香港怀孕亲子鉴定机构亲自去验血,在打算验血之前,鉴定者需要做好充足的准确,因为鉴定的过程是需要鉴定者的身体允许的,而且鉴定者要事先把港澳通行证办理好,并且需要事先预约好时间,在规定的时间去进行检验,可以避免浪费过多的时间,采取这种方式对亲子关系进行鉴定的时候,一般在当天或者第二天就可以出结果,这是非常迅速的一种鉴定方法,但是所需要的费用可能会多一些,因为食宿、交通都是需要费用的。

 

如果鉴定者的身体不允许去香港怀孕亲子鉴定机构进行鉴定,那么鉴定者可以在国内进行抽血,在国内有一些专门的抽血机构,在这些抽血机构抽了血之后,抽血机构会派专人把血样送到香港,对亲子关系进行鉴定,鉴定者也可以选择在一些正规的机构去抽血,然后采用专门的血管把血样邮寄到香港,这两种方法一般可以电话获知鉴定结果,但书面鉴定原件一般需要一周的时间能拿到。

人们在选择香港怀孕亲子鉴定的时候,可以依据自己的实际情况,来选择适合的方法。

本文来自香港博和国际官网, 如需转载请注明出处


首页 下一页