【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >国内新闻

香港胎儿产前亲子鉴定一定要事先进行预约

日期:2019-02-06 来源: 作者:

香港胎儿产前亲子鉴定一定要事先进行预约

现在一些人在怀孕之后,可能不确定孩子的亲生父亲到底是谁,或者在怀孕之后,为了达到结婚的目的,想对亲子关系进行鉴定,香港胎儿产前亲子鉴定现在已经发展得非常好,在胎儿成长到六周的时间之后,就可以对亲子关系进行鉴定,而且鉴定的结果准确率是非常高的,但要想使亲子鉴定能够顺利进行,在鉴定之前最好先进行预约。

在进行香港胎儿产前亲子鉴定之前,可以通过多种方式进行咨询,人们可以通过打电话来进行咨询,也可以通过QQ或者微信来与工作人员进行工作,现在一些鉴定机构还有了自己的官方网站,人们还可以登陆到官方网站,直接与客服人员进行在线咨询,在咨询过程当中,鉴定者会把鉴定的流程介绍清楚,而且会告诉鉴定者在什么情况下才可以进行鉴定,存在哪些情况会影响到鉴定的结果,鉴定机构一般是不给予鉴定的,鉴定者如果属于不能进行鉴定的情况,一定不要强行进行鉴定,因为那样进行鉴定的话,可能结果也不会准确。

 

 

在符合了鉴定条件之后,一般香港胎儿产前亲子鉴定机构会根据具体的情况,来合理安排好鉴定的时间,鉴定者可以在预约的时间赶到鉴定机构去进行抽血,然后等待鉴定的结果,这样就可以避免鉴定者在没有预约的情况下经历长时间的等待。

本文来自香港博和国际官网, 如需转载请注明出处


首页 下一页