【大学生新闻网 — 中国最专业的高校大学生新闻投稿展示平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >国内新闻

华中农业大学食科院邓论分会入会典礼暨优秀会员表彰大会

日期:2014-10-19 来源:华中农业大学 作者:刘坚 陈婉婷 姚娆

       “翻开理论之书,开启时政之海华中农业大学食科院邓论分会入会典礼暨优秀会员表彰大会于10181900在二教204举行。叶凯园、关晗、熊添、楚俊卿等七名同学荣获校级优秀会员,孙晓涵、贺万崇、占必元等十名同学荣获院级优秀会员。

14级辅导员马标行、校学生会副主席田伟路、校理论学习部部长李权朝、学院部分部门负责人、受表彰会员以及全体新成员参加本次大会。

首先,马老师致辞,他在肯定以前取得的成绩的同时对新会员提出新的要求:希望大家好好学习,提升自己的思想境界。接着,院团委理论学习部部长兼邓论分会会长谢寒嫣简单地介绍了邓论分会的由来及以后活动的开展计划,鼓励大家积极学习理论,踊跃参与实践。

    在优秀会员的表彰中,工作人员向校院级优秀会员颁发荣誉证书及奖品。优秀会员代表食工1301班楚俊卿同新会员分享了自己过去一年的学习经历。随后,新生代表付紫昌进行发言,他表述了自己对邓论的理解,对日后的学习提出要求,并与大家共勉,希望成为有道德,有理想 ,有文化,有纪律的四有青年。最后,校团委理论学习部部长李权朝以你问我答的方式向新会员提出菁英意识这一概念,鼓励大家认真学习,努力奋斗,为社会发展和个人成才努力!

    会后,多数会员表示这样一种多方位,多角度,多形式的学习方式十分新颖,他们在这种轻松愉快的氛围中学到了很多知识。