【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

山东大学唐仲英爱心社扶瑶计划结项答辩顺利开展

日期:2020-04-20 来源:山东大学唐仲英爱心社 作者:文/郑佳蕊 图/周晓宇

2020年4月18日,山东大学唐仲英爱心社“扶瑶计划”结项答辩活动利用腾讯会议在线上顺利开展。此次结项答辩对为期两个月的“扶瑶计划”进行总结,从准备到开展再到结束,同学们在分享自己活动的同时,也从他人的活动中寻找优点,弥补自己的不足,为以后的工作积累技巧和经验。

本次活动全程在线上进行,4月18日早上7时40分,各小组答辩负责人提前进入会议室进行设备调试,确定答辩顺序。8时,答辩正式开始,前一小组答辩时,后一小组将结项书发送至答辩群。在精心准备后,各答辩人积极展示自己小组的活动成果,评委也会根据答辩及活动的内容进行总结和点评。同学们在答辩过程中不仅收获了评委给予的一些答辩技巧,也提高了有关组织活动以及解决问题的能力。

本次活动也涌现出了一些优秀的活动,其中“蓝色星空梦”活动采用问卷募款及视频制作的方式,为自闭症儿童送去温暖,也为更多的人提供了一次较为全面的了解自闭症儿童的机会,加强了同学们对于自闭症儿童的关注,采用一种独特新颖的方式,传递爱与温暖。在答辩活动结束后,社长于意对本次活动的总体情况进行了简单的总结,对于同学们在活动中认真负责的态度给予肯定,对于同学们活动中的出现的亮点表示赞扬,而对于一些存在的问题,于意也给予了批评指正,使同学们收获颇多。

这次的答辩活动不仅让同学们在总结自己活动的同时获得了一些经验和技巧,也让同学们在18级工作组的指导下进行了一系列思想碰撞,为以后的工作和学习积累了技巧和经验,效果良好。(文/郑佳蕊 图/周晓宇)


首页 下一页