【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

诉说暖心祝福,传递切切真情

日期:2020-04-19 来源: 作者:孙绮璇

2020年3月16日至3月28日,福州大学经济与管理学院2019级数理金融实验班团支部举办了“低帏昵枕道晚安,驱舟渡洋入梦乡”的活动,本次活动是福州大学专属晚安计划,面向全社会,帮助所有人士传递真情。

此时此刻疫情当前,许多的人们无法亲自密切地进行面对面的交谈和祝福,留下了许多的遗憾和失望。福州大学2019级数理金融实验班的这次活动给这些人士带来了一个好机会,让他们能以匿名的形式表达自己不易宣之于口的话语,以及迟来的言语和祝福。无论是朝夕相处的亲人,尊敬的老师、亲爱的同学和朋友,还是令人感动的社会工作人员,奔赴前线的医护工作人员,团支部成员都会替他们传递那浓厚的真情。

此次“低帏昵枕道晚安,驱舟渡洋入梦乡”活动,以各界报名人士向2019级数理金融实验班团支部发送想祝福的人的联系方式,以及留下想说的话和祝福,而团支部成员成为晚安祝福快递员一对一帮助送去温馨祝福短信的形式,让各界报名人士都让自己的真情祝福传达到了自己所寄托的人那里,弘扬了热心助人、传递真情的美好品德。

本次福州大学2019级数理金融实验班团支部的“低帏昵枕道晚安,驱舟渡洋入梦乡”活动,不仅代替人们传达了难以宣之于口的真切情感,感受到社会上的温情善心,还在此时此刻疫情当前的情况下,传达了“党旗引领,攻克时艰品战疫精神”的号召,为祖国战胜疫情增添了浓浓的真情,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

2019级数理金融实验班、财金数融经贸公管年段、2019级数理金融实验班团支部

文/孙绮璇


首页 下一页
不一样的致敬校园 ·  2020-04-19