【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

鹿鸣国学诵读协会举办“遥寄哀思,致敬英烈”主题演讲活动

日期:2020-04-18 来源:汽车工程学院 作者:张银凤

    为让同学们深入了解抗疫英雄的光辉事迹,增强同学们的爱国意识和社会责任感,鹿鸣国学诵读协会于2020年4月18日举办“遥寄哀思,致敬英烈”主题演讲活动。鹿鸣国学诵读协会全体成员积极参与本次活动。

    活动伊始,主持人以精彩生动的开场白引出本次活动。无论是李明辉的《朵朵桃花敬英烈》,王竹圆的《忠魂不泯,致敬英雄》,还是刘亚楠的《缅怀抗疫英雄,不忘砥砺前行》,无一不展现出抗疫英雄们英勇无畏、奋不顾身的中国精神,同时也表达出同学们对抗疫牺牲烈士和逝世同胞的追思缅怀之情。活动结束后,同学们纷纷在评论区互动留言,向那些奔赴前线英勇献身的先烈致敬,并向他们致以最崇高的谢意。

    青山埋忠骨,英魂佑中华。本次活动的圆满结束,让同学们看到了英雄先锋映照出的中华民族自强不息的优秀品质,并将这种先烈精神铭记于心,积蓄青春力量,慰藉中华英魂。

首页 下一页