【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

赣南师大老年大学师生用书画作品传播抗“疫”正能量

日期:2020-04-18 来源:赣南师范大学 作者:林俊华

为进一步坚定打赢疫情防控阻击战的必胜信念,近日,赣南师范大学离退休人员工作处组织学校老年大学师生及离退休老同志,居家创作抗“疫”主题书画作品,赞美“逆行者”,讴歌抗“疫”一线的医护人员,歌颂悉心守护群众健康的社区工作者和志愿者,凝聚、传播抗“疫”正力量。

学校老年大学师生及离退休老同志表示,作为老同志,不能到一线去战斗,但可以用手中的笔助力疫情防控,为抗“疫”一线的工作人员加油助威。坚信在习近平总书记的亲自指挥、亲自部署下,全国人民团结一心,一定能够打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

据了解,新冠肺炎疫情发生后,学校广大离退休党员积极响应党组织的号召,纷纷献爱心,自觉自愿捐款支持疫情防控工作。涓涓暖的细流,暖汇成爱的磅礴正能量,92名离退休共产党员就捐出善款19700元,用自己的实际行动支持疫情防控工作,践行初心使命,为党分忧,向奋战在抗击疫情一线的逆行者致敬! (赣南师范大学 林俊华)


首页 下一页