【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

第四次学习AutoCAD

日期:2020-04-17 来源:山东理工大学机电创新学会 作者:jdcxxh2020

山东理工大学机电创新学会于4月16日晚上组织了第四次有关AutoCAD的直播课,本次直播课由机电创新学会会长王玉龙主持,机电创新学会成员观看。

在直播培训新内容正式开始的前30分钟,会长王玉龙就上次培训内容的疑难点,再次进行了系统地讲述,并与成员们一同进行了实例的再次操作绘制。观看后,成员们可以明显地感受到自己的心中开始构造起具体的绘图模板,开始形成自己清晰的绘图思路。19:30分,直播培训新内容的资料下发,成员们自行下载学习。本次培训内容总共分为三大部分:AutoCAD中椭圆与椭圆弧的命令,矩形与多边形的命令,点的命令及三者涉及到的其他相关操作命令。视频针对这三方面讲解的非常直观,便于成员们理解与记忆。成员们进行了1小时的视频学习之后,用20分钟的时间进行自我操作,找到自己对本次内容的缺漏点。然后,会长王玉龙在接下来的10分钟里,对大家的疑问进行解答。双方进行了很好的互动与交流。经过本次的培训,成员们都能够较好的掌握这三个命令及其涉及到的其他相关操作命令,并对学好AutoCAD建立了更多的自信,对接下来的学习拥有了更多的渴望。机电创新学会的全体成员之间也通过一次次的交流,达成了很多的共识,建立了更多的默契。日后,大家会更好地一同学习、进步、发展,机电创新学会也将更好的发展,为山东理工大学贡献更多。

此次培训结束之后,无论是机电创新学会本身,还是其成员们都收获颇多。

首页 下一页