【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

弘扬奋斗精神,争做时代先锋

日期:2019-07-05 来源:“弘扬爱国主义,践行五四精神”社会实践小分队 作者:刘鹏飞

                                           弘扬奋斗精神,争做时代先锋

                                                                                              ——采访南通大学青年创业者代表周璐

       7月5日上午,南通大学机械工程学院“弘扬爱国主义,践行五四精神”暑期社会实践小分队一行人来到了“大樱桃”工作室,采访“大樱桃”平台创始人周璐,学习其勇于拼搏、不断创新的宝贵精神。

在此次采访中,当谈及当代大学生创业优势时,周璐结合自身经历表示:大学生试错成本低、执行力强,对自己的事业充满热情和信心,有更好的精神风貌,不但能够仰望星空,更能脚踏实地。除此之外,青年代表着国家新一代的创新力量,无论是在国家层面还是社会层面,都愿意给予青年一代更多的支持和鼓励。最后,周璐希望大学生在大学生活中要锻炼好扎实的基础,为以后进入社会做好充分准备。敢于奉献,勇于担当。

      通过此次采访,小队成员备受鼓舞,更感受到当代大学生肩上的责任。当代大学生应该不断充实自己,提高自己的能力,不断实践,开拓进取,争取为中国梦的实现添砖加瓦。


首页 下一页