【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

山东大学机械工程学院2016级召开年级大会

日期:2019-07-04 来源:山东大学 作者:朱传辉 罗江涛

2019年7月4日,山东大学机械工程学院2016级年级大会于讲学堂107顺利召开,16级的辅导员李淑颖老师及16级全体同学参与了此次会议。

下午四点四十许,李淑颖老师主持本次会议并宣布会议开始。首先李老师向同学们说明了此次会议的目的,面临即将到来的暑假以及即将成为大四生,希望无论是保研、考研,还是找工作的同学都希望合理安排自己的时间,也希望大家在暑假里注意安全。暑假里把一些事情处理完,希望开学之时大家可以慌忙。接下来是李老师对各位同学大三这一年的赞赏,以及对大家未来殷切的希望,并表示很遗憾不能陪大家度过接下来的大四学年了。希望大家能继续保持良好的风貌,力争上游、积极上进。

下午五时许,年级大会顺利结束,场上的掌声不断,同学们谨记李老师对在场同学的殷切教导,努力向上。


首页 下一页