【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

湖南工业大学设计周作品创意无限

日期:2019-07-03 来源:湖南工业大学 作者:王蕾 曾佳毅

第三届湖南工业大学包装设计艺术学院设计周于2019年5月29日星期三正式开幕,展期五天。

创作者脑洞打开,作品充满了无限的视觉创意。设计者根据主题插画绘本而设计的衍生周边产品,产品种类十分贴近我们的生活,都是生活中随处可见的日常用品,如胸章、钥匙扣、T恤、马克杯、冰箱贴等等…设计的本身就是从生活出发,只有足够细致的观察生活中大小事物,就能很好的将设计融入生活的方方面面。

从“辰州傩图” 年画衍生文创产品设计、“鸡汤有毒”主题插画绘本创作到“小强教育”系列包装设计,都充满了艺术的色彩,饱含了设计者的一腔热血,列夫·托尔斯泰说过,艺术不是技艺,它是艺术家体验了的感情的传达。展现在我们的眼前的一个个作品,都蕴含了设计者的无限心思。

四年时间,从宿舍到崇美楼,从教室到图书馆,在拥挤的食堂抢过饭,在画室和时间赛跑,见过凌晨的湖工大校园,也闻过桂花香满枝头。情感与岁月,想象与创意都在这里相遇,还有未来的憧憬和期待,也封存在了这一件件作品里。

 

首页 下一页
考研交流会校园 ·  2019-07-02