【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

教科院博才实习队中期汇报顺利进行

日期:2019-05-15 来源:湖南师范大学 作者:梁广华 陈春娥 熊密密

(通讯员 梁广华 陈春娥 熊密密)5月14日,湖南师范大学教科院博才实验中学实习队中期汇报顺利进行,教科院领导及老师一行来到博才实验中学,包括有教科院教务办主任杨建辉,心理学教授毛晋平,教育技术系主任张伯邑,实习队指导老师邓勇、陈道佳,以及年级辅导员白路宁。

在初步了解实习队情况后旁听了此次中期汇报的公开示范课。随后,博才实验中学及教科院的领导、老师们,还有全体实习队员到达会议室正式开始中期汇报会议。会议开始,由实习队队长胡奉佳对实习队工作开展作简要汇报,内容包括教学实习、专业实习等方面,博才罗校长随即向实习队表示肯定与赞扬,并对实习队日后的工作提出建议与期望。会议第二项,就公开课展开讨论评价,教科院张伯邑老师以及博才七年级信息组李玉芝老师从教态、教学设计、课堂组织等方面分别指出公开课出彩之处以及可提升的地方。临近尾声,张老师还邀请博才领导、老师们从时下实际工作环境的角度对教育技术学本科生培养提出宝贵建议。至此,博才实习队的中期汇报圆满结束。


首页 下一页