【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

交通与车辆工程学院举行2019年春季运动会表彰大会

日期:2019-05-14 来源:山东理工大学交通与车辆工程学院 作者:吕姜漪 倪欢欢

  为表彰交通学院师生在春季运动会中取得的优异成绩,表扬工作人员的辛勤劳动,鼓励学生积极参与体育活动,5月13日下午,学院在5号教学楼106教室举行“2019年春季运动会表彰大会”,由团总支辅导员国睿担任主讲,学生会体育部部长王宵睿主持,部分运动员以及学生会工作人员参与参与了此次会议。

  国睿首先宣布了本次运动会学院取得的优异成绩,高度赞扬了运动员坚持不懈、不畏困难的运动精神。接下来,国睿对此次运动会进行了总结:工作上各部门准备充分,互相配合,成员热情参与,积极协调工作;行动上大家组织紧密,配合协调。他表示,运动会上所获得的优异成绩,是大家共同努力取得的成果,是所有工作人员积极配合获得的荣誉。随后,由国睿为在运动会期间的优秀运动员颁发荣誉证书。

  接着,由运动员代表邵坤鹏发言。他提到作为运动员中的一员,很荣幸能为学院争取荣誉,动员为了学院荣誉不懈拼搏、奋发向上的精神值得大家学习。他表示同学们应该积极参与体育活动,既能锻炼身体,也可以为学院争得荣誉。最后,国睿发表总结。他表示,运动会前期工作虽然十分繁重,但在全体工作人员积极配合的努力之下, 学院还是取得了体育竞技和道德风尚双丰收的傲人成绩。此次运动会中,仪仗队队员挺拔矫健,健美操队友青春活泼,彰显了学院的风采;工作人员恪尽职守、尽职尽责,保障了运动会的完美召开;运动员积极参赛、奋力争先,为学院取得了骄人成绩。表扬之余,国睿希望学生们更加积极主动,增强责任意识,保持认真的工作态度,发扬交通学院的大院风范,为学院增光添彩。 大会在一片热烈的掌声中结束。

  此次大会对运动会期间学生工作进行了总结,进一步提高了学生会的团队凝聚力,同时坚定了学院运动员刻苦训练、勇争第一的决心,激发了学生积极参加体育活动的热情。


首页 下一页