【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

经济学院团总支学生分会2018-2019学年第二次院干例会成功召开

日期:2019-05-14 来源:经济学院 作者:石梦环

       为商讨体育嘉年华的具体事宜,2019年5月13日星期一中午12点,经济学院于博学楼C301举行院干例会。经济学院团总支负责人陆垚,辅导员左森方,谢钟芸,高聪出席本次会议,参与本次会议人员还有经济学院团总支学生分会各部门主干及委员。本次会议主持人为经济学院学生分会副主席何浪萍。

       会议在办公室委员刘雄报告本次会议到场情况后正式开始。首先,经济学院学生分会文体部部长肖婷总结了本次体育嘉年华文体部应做的相关事宜,包括积极组织各班参与运动会、选择参赛选手、安排运动员的早晚训练等前期工作。随后,肖婷介绍了本次体育嘉年华的日程安排和领导小组。在安排工作人员分组及工作职责时,肖婷强调在嘉年华期间,任何工作人员不得有缺席的情况,有特殊情况需要离开或不能到场者虚线领导组成员说明情况,经同意方可离开。

       随后,何浪萍表示,希望各部门成员各司其职,不得擅自离岗。接下来是谢钟芸总结本次体育嘉年华的安排事宜。谢钟芸表示,希望各部门成员能够积极配合文体生活部的工作。而运动会最重要的精神是团结和拼搏,同学们注重个人赛事的同时,也要重视团体赛事,要把集体荣誉放在个人荣誉之前。

       最后,陆垚对本次例会进行总结。陆垚表示经济学院的体育综合水平较好,往年也多在体育嘉年华上拿奖。希望今年也能很好地传承,获得良好的成绩。同时,同学们有问题也可以去学工办询问,老师们会尽力帮忙解决。陆垚还指出,本次体育嘉年华的后勤工作需做好,及时帮助参赛选手,各部门更应该齐心协力,做好分内工作。

       本次院干例会,让各部门成员了解了自己在体育嘉年华的工作,有利于此次体育嘉年华期间各项事宜的开展。同时,也进一步提升了同学们的集体荣誉感,促进了各部门之间的交流与沟通。希望在此次体育嘉年华中,经济学院能以以往的荣誉为骄傲,再续辉煌。

 

(会场全景)


首页 下一页