【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

[文学]文学与新闻传播学院文益多三周年生日会顺利举行

日期:2019-05-14 来源:文学与新闻传播学院 作者:李仪璇 夏梦童

(据文学与新闻传播学院报道)5月12日下午,文学与新闻传播学院文益多三周年生日会在大学生艺术中心多功能厅顺利举行。文学与新闻传播学院学生会第19届主席团、权益部部长、第18届权益部部长以及各学院权益部部长参加此次活动,张朋担任此次活动主持人。

  大家在此次活动一起回顾文益多三年以来的发展历程,回顾过去,展望未来。活动伊始,张朋对大家的到来表示热烈欢迎并宣布生日会的正式开始,由四位同学带来的开场舞《最好的舞台》拉开生日会的序幕。紧接着,李鸿雁向大家介绍了权益部的工作内容和发展情况,她提到权益部通过“失物招领”、“寻物启事”、“维权行动”等方式帮助同学们解决日常学习和生活中的问题以及维护同学的自身权益,而“温馨提示”、“早安晚安正能量”、“天气预报”、“多多提示”等栏目为大家带来了暖心提示,并希望文益多能够越办越好,继续为同学服务。之后,由稷下乐团康九锡给大家带来歌曲《笑忘歌》,演唱非常精彩,将大家带回了最朦胧的青春年华。而后,王林炟、王沛琦表演了相声《窦公训女》,两人表演生动形象,惟妙惟肖,搞笑的表演引得台下的观众捧腹大笑,赢得了观众的阵阵掌声。紧接着,三月剧社带来小品《同学会》,他们诙谐幽默的表演使场下笑声不断。此外,歌曲《慢慢喜欢你》、《最炫民族风》、《春风十里》给现场观众带来了一场听觉盛宴,体现了文苑学子独特魅力和良好风貌,同时表达了大家对文益多美好的祝愿。之后,由文静、李鸿雁共同为大家切蛋糕,大家一起为文益多庆生。表演过程中也穿插着抽奖、游戏等环节,幸运观众给文益多带来了美好祝福,游戏环节精彩连连,现场掌声不断。最后,嘉宾及表演人员一起合影留念。此次活动在大家热烈掌声和欢声笑语中落下帷幕。

  此次活动有利于文益多更好地为同学服务,切实解决权益问题,向更好的方向发展。同时,大家欢聚一起增强了部门之间的凝聚与合作,激励大家一起为学院建设增添光彩。


首页 下一页