【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

宜春学院数计(服务外包)学院举行第三十八期入党积极分子培训班开班仪式暨第一讲

日期:2019-05-13 来源:宜春学院 作者:徐枫

本站讯(学生记者:徐枫 责任编辑:汪厚达)为加深宜春学院数计(服务外包)学院入党积极分子对党的基本知识的了解,提高其思想认识,5月6日晚,该院于院会议室举行第三十八期入党积极分子培训班开班仪式暨第一讲。马克思学院院长范松仁,该院院长甘诚智,学工科科长陈礼刚,学生党支部书记、团总支负责人雷莹子,辅导员易帆、刘赛莲出席本次活动,第三十八期入党积极分子及全体党支部干事参加此次培训班。本次开班仪式由雷莹子主持,范松仁担任第一讲主讲人。

开班仪式在庄严的国际歌中拉开序幕。雷莹子介绍出席嘉宾并宣布仪式开始。随后,陈礼刚宣读党课培训班注意事项并要求全体入党积极分子树立良好形象,严格遵守学校规章制度,在党课学习中认真听讲,踊跃发言。甘诚智强调学生学习党课要追求效率,真正加深对党章的了解,提升自身思想境界,努力成为合格党员。

范松仁以“在五四精神指引下,砥砺奋斗”为主题开展党课培训第一讲。他为全体解读了习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话。范松仁结合历史,回忆“爱国”、“进步”、“民主”与“科学”四大关键词,加深全体成员对五四精神的理解。范松仁在培训中重点强调习近平在讲话中提出的“奋斗是青春最亮的底色”,要求在场学生加强忧患意识,担当时代重任,砥砺奋斗。

本次入党积极分子党课培训班开班仪式暨第一讲进一步加深了学员们对五四精神的理解,端正了其入党动机,深化了全体入党积极分子的责任担当意识。

首页 下一页
1706班五月团日校园 ·  2019-05-13
1706班五月团日校园 ·  2019-05-13