【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

山西农业大学信息学院在第十二届校运动会中取得优异成绩

日期:2019-05-13 来源:山西农业大学信息学院 作者:山西农业大学信息学院

山西农业大学信息学院在第十二届校运动会中取得优异成绩

红色的跑道上,条条跑线跃然于上。健儿们飞奔着,双手摆动着青春,双腿凝聚着力量,与空气磨擦出力与美的火花。长达两天的第十二届校运动会落下帷幕,热烈祝贺食品与环境学院在运动会中取得优异成绩。

坚定心中的信念

长跑磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力,把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,食品与环境学院的孙东升在男子5000米比赛中表现优异,以18?00??77的成绩荣获第一名,在男子1500米比赛中荣获第二名。枪声响起,运动员似离弦的箭快速从起点冲出,比赛中孙东升时刻掌握着自己的速度,发挥出自己的真实水平,远远超出其他运动员。看台上的同学们为跑道上拼搏的他而喝彩,他是整个食品与环境学院的骄傲。

加速超越对手

不惧疼痛努力奔跑

红色的跑道,承载着多少汗水,一条红线,记载着多少成败。一次起跑,是瞬间的爆发,成败即决定其中。百米的距离即是一瞬间,宛如昙花一现,宛如流星一刹,却留下最美的弧线,留下最美的风景线。短跑主要考验的是运动员肌肉的力量以及爆发力,来自于食品与环境学院的李海鑫在男子100米、200米短跑决赛中爆发力般的破获两项校级纪录,分别取得11??55以及23??72的好成绩,使食品与环境学院的同学们再一次为运动员而欢呼雀跃。

火力全开冲向终点

食品与环境学院在这次运动会中成绩优异,当他们一次次登上领奖台领奖时,台下的观众也在为他们欢呼呐喊。破获校级纪录在同学们看来是至高无上的荣誉,同学们也想知道他们究竟是何许人也,因此我们对两位运动员进行采访。

记者:5000米长跑就相当于一个小马拉松,它考验的是运动员持久的毅力以及体力,比赛中你不急不躁,有着自己的律动,最后的成绩令所有人为之震撼,究竟是什么使你对长跑情有独钟?

孙东升:长跑是一个缓慢的过程,它需要的是心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,长跑使我懂得只要相信自己,就没有走不完的路,没有过不了的山。用顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于自己的。

记者:一声令下,一根剑离弦向终点冲去。一声呐喊,一声加油。冲过终点线的那一刻,那根白线被撞在脚下,你的辉煌已经在众人心中永存,你的魅力和风采在众人心中永驻。对于自己打破昔日校级冠军的纪录创下新的辉煌来说,此时此刻内心又有什么感受呢?

李海鑫:感谢在这一年中没有松懈的自己,感谢如此强大的对手,激励着自己去不断努力,只有不断突破自己,才能称得上进步。

不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐,运动员们留下的汗水是他们奋力拼搏的展现。时间飞逝,长达两天的运动会也完美落幕,恭喜食品与环境学院在此次运动会中取得优异的成绩。

(食品与环境学院供稿)


首页 下一页