【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

石油工程专业小精华团会进行第一次彩排

日期:2019-04-22 来源:西南石油大学 作者:谢梦雨

为确保石工小精华团会顺利举行,2019年4月18日下午4点半,石工院小精华团会部分参演人员在明辨楼C106进行了第一次彩排。排练由团支书陈雪妮、刘柳茹组织进行,另外有石工院团委组织部部长高帅、李冬爽,及部分委员到场参加。

首先表演的是舞蹈节目《We are in good time》,歌曲串烧搭配动感的舞姿成功热闹了现场气氛。接着小品《想入党》,展现了同学们为积极响应党的号召,对入党和为祖国奋斗的渴望。第三个上台的是双簧《石大精神》,新颖的表演形式吸引了在场观众,表现出石大精神、石油魂的含义,让大家为身为石大学子感到自豪。随后,充满豪情的朗诵《美丽的五月》,以我们都是共产主义接班人为主旨,展示了中华民族努力奋进,新中国团结向前的谋发展之路。三句半《跟党走》,将同学们心中党的印象加深,塑造优秀党员形象。最后,合唱《相亲相爱》传达出对祖国的热爱,表达了实现中国梦的信念。

经过此次的排练,暴露出部分节目存在或大或小的问题,希望后续全体参演人员积极配合调整,在下一次彩排乃至最后的团会中,呈现出更为精彩、更为出色的表演。   

 

                                          文、图/彭思瑞


首页 下一页