【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

新起点,新征程——家园文化部举行第一次全体例会

日期:2019-04-22 来源:山东理工大学 作者:王云虎 苏杰 薛奇

  为促进新干事对部门工作的了解,同时部署下一步的工作任务。4月21日晚,家园文化部在13号教学教407教室举行第一次全体例会。家园文化部部长苏杰及全体干事参加此次例会。

  会议伊始, 苏杰对到场人员进行点名,并对新干事的到来表示欢迎。随后,会议正式开始。首先,他再次欢迎各位新干事的到来,感谢他们会选择家园文化部。其次,他强调家园文化部是一个刚刚成立的部门,以后部门工作的开展会遇到很多问题,所以需要部门内每一位成员的努力,共同去创建好家园文化部。之后,苏杰对新学期的工作做出安排,他根据干事的个人意愿与工作需求进行工作安排,确保每个人能各司其职,各尽其守。他以工作的规范性为起点,提到所做工作应格式化,严格要求在规定时间内完成所做工作。最后,与会人员踊跃发言,重点围绕新部门应如何建设、建设过程中可能遇到的问题及解决方法等问题展开热烈交流与研讨,积极发表自己的观点,提出意见建议。
  此次会议的召开指明部门今后工作发展方向,为工作安排做出明确部署,同时为部门今后的建设做出良好开端。


首页 下一页