【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

建筑工程学院第四届建筑写生绘画比赛顺利旅行

日期:2019-04-14 来源: 作者:刘毓

     4月13日下午,建筑工程学院第四届建筑写生绘画比赛在十二号教学楼503教室顺利举行,此次活动由建筑工程学院社团联合会主办,坊里之间社团承办。

     比赛开始前,此次活动的负责人赵国庆为参赛的同学分发了纸质的打印的照片,照片就是这次比赛将要写生的内容,还派发了写生所需的纸张和画板,画材则是由同学们自己准备的。参赛的同学们跃跃欲试,每一位同学都做了充足的准备,画具都已经整整齐齐地摆在了桌上。比赛正式开始的时候,参赛选手们聚精会神进行作画,有很多同学为了更好地看到画纸的全局以便写生得更为准确,站起来作画。每一位同学都全神贯注,眼睛不离自己的画板和照片。每一位同学都尽力把自己的最高水平发挥出来同时此次比赛还展示了“友谊第一,比赛第二”,参赛的同学们怀着对写生的热爱而来,比赛前相互交流经验,分享画材,这更像一场“以武会友”的比赛。活动后半段,开始有同学陆陆续续的交上自己的作品,每一幅作品都是精致的,转眼间,时间到了下午六点,活动结束,大家纷纷交上了自己的作品,他们所做的每一幅作品都是用心的,不管比赛结果如何,他们的态度也是值得鼓励与学习的。

     此次活动不仅增强了同学们的专业绘画水平,更促进了同学们的感情,增强了各学院之间的交流,有利于坊里之间社团之后活动的开展。


首页 下一页
环保青年行校园 ·  2019-04-14