【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

新闻与传播学院开展入党积极分子档案自查工作

日期:2019-04-13 来源:沈阳城市学院新闻与传播学院 作者:95视界

本网讯(新闻与传播学院 姜殿喜)2019年4月11日下午,为进一步确保入党积极分子档案准确无误,提升入党积极分子档案管理水平,新闻与传播学院于宏志楼学办在全局范围内召开入党积极分子档案自查会议。

                                                赵晓旭老师带领审查档案

在此次自查活动中,赵晓旭老师作为第一负责人,进一步明确和细化了档案安全责任,把责任落实到每一位积极分子。入党积极分子们严格按照要求专人逐个审查入党申请书、谈话表、思想汇报表等,确保档案准确全面无遗漏。发现有不完善或缺失的档案,立即整改,完善之后重新上交,彻底排除不准确因素。此次档案自查工作较好的完成了整理、完善和归档,使档案工作更加规范化、制度化。

                                             入党积极分子认真自查档案


通过此次档案自查工作,进一步提高了各位入党积极分子的档案意识,完善健全了档案管理制度,切实解决了档案工作中存在的实际问题。


首页 下一页