【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

【2019团立项】寄语祖国庆典,争当五四青年--2017级物流管理顺利开展寄语祖国团立项活动

日期:2019-04-13 来源: 作者:


2019年4月13日,为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化“青年大学习”行动,激励和引领福大青年学子大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,弘扬家国情怀,为我校“双一流”建设贡献青春力量,福州大学物流学子在福大校园内开展以“青春心向党,建功新时代”为主题的寄语祖国团立项活动。

在活动当天,2017级物流管理团支部和2017级物流工程团支部的同学一起合作在福州大学玫瑰园前面搭帐篷、发传单,鼓励路过的同学参与寄语活动,表达自己对祖国、对中国青年的祝福与期望。为了鼓励更多同学参与此次活动,激励福大学子学习并弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,两个团支部还提供了丰厚的奖品,让每一个参与活动的人都可以获得一份小奖品。

路过的同学们都非常积极,通过扫码关注公众号和点击链接来参与此次活动。此次活动获得了参与同学的一致好评,很多同学反映自己参与活动并不是为了奖品,而是因为自己对祖国日益强大的自豪感和作为一名中国青年的深深责任感。

“让广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”是习近平总书记对青年的殷切希望,同时,当代青年要把准青春航向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定跟党走的初心,增强“四个自信”。通过此次活动,让广大福大学子加强了对党史、国情以及习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,加强了作为青年的使命的认识。

                                                                             经济与管理学院2017级物流管理一班团支部供稿

                                                                                             文/李晓敏 图/林嘉珈 核稿/张炎琳


首页 下一页