【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

艺唱艺和,梦舞青春——管理学院举办第十届“敢想敢秀”才艺大赛决赛

日期:2019-04-13 来源:中国矿业大学 管理学院 作者:刘婉婷 王若冰

4月12日,管理学院第十届“敢想敢秀”校园才艺大赛决赛在环测学院B区109室举行。本次比赛由管理学院团委、学生会文艺部主办,学院团委书记杨忠习、团委副书记周红肖、校舞蹈协会执行主席刘雅青、2017级新生才艺大赛乐器类总冠军范琳和往届十佳歌手柳海燕等受邀出席并担任此次比赛的评委。经过初复赛的遴选,共有28支队伍进入决赛。

本次比赛按照歌唱类、朗诵类、舞蹈类、其他类和舞蹈类五个类别分别进行,每组同学按节目顺序依次上台进行表演,并按照类别分组由评委对各个队伍进行总点评。选手文晨带来了一首《问》,她清冽而动人凄美的独特嗓音深深吸引了观众,与会成员都沉醉在她的浅吟低唱中。当观众们还沉浸于歌曲的美妙婉转中时,朗诵类选手们为大家带来了饱含感情的朗诵。选手杨淑琳为大家带来了《美丽中国》,她用富含情感的饱满声线将自己对祖国大好河山的热爱娓娓道来,引发了在场观众的共鸣。舞蹈类表演中,龙雅诗等以古典舞与现代舞结合的形式表演了《我的祖国》,她们在磅礴起伏的音乐声中旋转飞舞,使观众们沉醉其中。刘艺璇和丛中笑等为大家带来了小品《仙女姐妹》,演员们恰到好处的表演和幽默诙谐的剧情引得观众们欢笑不断。而后的选手们也各放异彩,为观众们带来了一场美妙绝伦的视听盛宴。据悉,此次比赛的结果将在管理学院精英管理公众号平台上进行发布。杨忠习老师上台致辞,她希望选手们不要在意比赛结果,享受比赛的过程,并鼓励大家都能够不忘初心,热爱表演,充分利用好生活中的每一个舞台。

本次“敢想敢秀”才艺大赛不仅丰富了学生们的校园文化生活,为大家提供了一个展示自己才艺的机会,让学生们在舞台上展现当代大学生的风采,有利于宣扬管理学院的文化艺术氛围,提高学院的大众影响力。


首页 下一页
巨拖?拒拖!校园 ·  2019-04-13