【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

三人行协会开展义务家教下寝宣传

日期:2019-04-13 来源:湖南师范大学公共管理学院 作者:严俊丽 谭维羿

(通讯员 严俊丽 谭维羿)4月11日至12日,由公共管理学院三人行协会与青工部合办的“走进社区手挥手,爱心家教心连心”义务家教活动正式拉开帷幕,三人行协会理事开展了为期两天的下寝宣传,旨在招募义务家教志愿者,为社区需要帮助的孩子送去温暖。

此次下寝宣传,由三人行协会理事分工合作,面向全校学生,于天马、德智、研六、江边等宿舍进行下寝宣传。宣传过程中,理事分为三个小组,分别以袁婷、金勇、覃玲带领。同学们面对理事的到来显得十分热情,认真的倾听理事讲解,理事也十分耐心的向同学们讲述义务家教的内容及相关事项,整个宣传过程气氛活跃轻松。同学们纷纷表示会好好了解此次活动,积极参与进来,为社会做贡献。

4月12日下午9:00,经过两天的下寝宣传,义务家教初期宣传终于告一段落。据悉,此次下寝宣传,既宣传了义务家教的活动、招募了很多的志愿者,也扩大了社团的影响力。理事们也表示,预祝此次义务家教活动圆满成功。

首页 下一页
手绘新蓝图校园 ·  2019-04-13
手绘新蓝图校园 ·  2019-04-13