【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

青春昂扬,活力绽放

日期:2019-04-13 来源:怀化学院教育科学学院 作者:叶姝滢

       2019年4月12日下午5时10分,怀化学院教育科学学院和怀化学院法学与公共管理学院的“迎新杯”小组赛在怀化学院东校区的篮球场中拉开帷幕。

       比赛一开始,双方球员就开始了激烈的角逐,教科院的女篮队员凭借娴熟的技艺和默契的团队合作在比赛开始五分钟首进一球,大大鼓舞了士气。队员们热情高涨、全力以赴,在对方严防死守的情况下连进两球,逐渐将比分拉开,场下观众的欢呼声此起彼伏,将氛围推向了高潮。上半场结束时,教科院以11:8领先于法管。教科院在下半场继续保持主动的进攻态势和严密的防守。但随着时间的流逝,教科院女篮队员渐渐体力不支,经过几轮的休息和调整,姑娘们咬牙坚持。在第四节的对抗中,法管院的女篮队员凭借其稍强的耐力逐渐将比分反超。教科院在比赛结束前半分钟左右暂停,对队员进行了指导,但由于时间紧迫加上体力不支,比赛最终以13:18结束了。

       教科院女篮虽小败法管院,但队员们将团队的合作精神和勉于拼搏的姿态淋漓尽致地向全场观众展现了出来。赛后,来自体育学院的吴积艳作为教科院女篮队的指导学姐,与全体篮球队成员围坐,探讨分析了刚刚结束的比赛,希望通过反省和调整在下场比赛中获得更好的成绩。

                                                                      (比赛现场)

                                                                (商量对策中)

首页 下一页