【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

电子青协赴白塔敬老院活动总结稿

日期:2019-03-13 来源: 作者:陈戬

2019年3月10日,为响应雷锋月,发扬雷锋精神,本校电子工程学院青年志愿者协会的志愿者们自发组织前往白塔敬老院为老人们打扫卫生并与老人们亲切互动。活动取得圆满成功!

志愿者们于中午十二点半在校西门口集合一起坐车前往白塔敬老院。经一小时的车程到达敬老院,一到敬老院志愿者们便按照院长的指示打扫卫生。这也是给予了志愿者们一份不一样的体验,让他们感受到劳动的快乐。打扫结束后,志愿者们便与老人们坐在一起聊天,合影,帮老人捶捶背,与老人深入交流。过了一会,敬老院每日的手语操开始,志愿者们与老人们一起做手语操,将自己的青春活力带给老人们。时间如白驹过隙,很快便到了要离开的时候,志愿者们在与老人们合照后便离开了敬老院,返回了学校。

白塔敬老院的志愿者活动展现了志愿者们的青春活力,也展现出了志愿者们的雷锋精神,体现了志愿者们积极响应雷锋月,向雷锋同志学习。

电子工程学院青年志愿者协会

新闻部 陈戬

2019月3月10日


首页 下一页