【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

法政学院18行管二班举行转专业欢送会

日期:2019-03-12 来源:宿迁学院 作者:法政团总支

        为了让成功转专业的同学愉快的度过最后一个在行管二班的晚自习。法政学院18行管二班于2019年3月10日20时在2118教室举行了转专业欢送会,欢送成功转专业的同学。参加此次欢送会的有18行管二班全体同学。

    首先,班长主持欢送会并向转走的同学表达了不舍之情。然后,这些同学依次上台讲话,表达她们对班级的留恋和对同学们的祝福。接着,组织委员走上讲台为这些同学唱一首歌,借以传达同学们之间的深切友谊。最后,五名转专业的同学上台合影留念,本次欢送会在班长的总结下圆满结束。

    通过本次欢送会,同学们交流了感情,并且互相祝福,表达了大家对行管二班的殷切期盼和彼此之间最真挚的友谊。希望成功转专业的同学学习进步,也希望18行管二班能够更加团结努力,走向美好明天。

法政学院18行管二班


首页 下一页