【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

致敬改革路,奋进新时代 ——纪念改革开放40年教育学习

日期:2019-03-12 来源: 作者:

(本网讯 新闻与传播学院 李明娇)在中国改革开放40年之际,新闻与传播学院积极响应教育部,并结合当前贯彻开展的爱国教育,于2019年3月10日晚,由宣思团组织并进行了第一次学院集中学习工作。本次教育学习的主题为《理论学习——改革开放关键一招学习》。

                                                   教育学习课表

本次活动,宣思团积极进行监督与指导,首先是同学们集中观看视频进行学习,在视频中聆听了改革开放的革命历史和前辈们的丰功伟绩,从中感受到了无穷的精神力量,进一步增强了对祖国的深厚感情和愿为祖国繁荣富强、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而献身的精神。观看视频后进行答题,考察同学们对本次学习的成果,进一步加深了对改革开放的了解,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

                                                          教育学习蓝墨云进行答题

本次开展的教育学习,弘扬了爱国主义精神,加强了爱国主义教育,引导广大学生加强爱国修养,坚定理想信念,树牢正确的世界观、人生观、价值观,自觉践行,促进学院思想建设、作风建设和精神文明建设,增强了学院学生的创造力、凝聚力和战斗力,教育学生铭记历史,爱国奉献,珍惜今天来之不易的幸福生活,用自己的实际行动努力学好科学文化知识,立志报效祖国。

                                                         同学们认真观看学习视频

首页 下一页