【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

大学生生命教育协会举行第二届换届仪式

日期:2019-03-11 来源: 作者:刘澳 张天阳

       3月11日晚上,大学生生命教育协会在15号教学楼203室举行了换届仪式,会长陈婉璐,副会长孔倩、王翔正、夏雨以及社团全体成员参加此次仪式。

       活动伊始,陈婉璐做出开场发言,她首先对社团上学期末取得社员新秀称号表示热烈祝贺,并表示这是社团全体成员共同努力的结果,对上一学期的工作表示了充分肯定,希望大家再接再厉。随后,陈婉璐宣布了新会长的人选孔倩,大家致以热烈的掌声欢迎新会长。然后,换届仪式正式开始。干事们积极上台竞选,分别从自我介绍,上学期工作总结,竞选理由以及未来工作展望几个方面做了简短演讲,台下掌声热烈,过程中,陈婉璐指出,希望大家积极去竞选,抓住这个提高自我能力的机会。

       接下来,王翔正做出讲话,他指出社团作为本学院唯一的公益性社团,要寻找更好的合作伙伴,丰富社团,同时希望工作时要有章法有条理,分工要明确,最后祝愿全体成员在新学期越来越好。紧接着,夏雨做出发言,她表示,社团在拉赞助这方面需要有干事接过这个棒,可以加强与人沟通的能力,也给成员送出了祝福。活动最后,孔倩做出讲话,就新学期的工作想法做出发言,她强调要创新活动形式,提出了系列活动的想法,得到了全体成员的一致认可和热烈掌声,她还表示,秘书处要保留好每次活动的文件,这对社团评选有帮助。最后,孔倩希望和大家一起发展社团,共同进步,在新的学期取得更好的成绩。

       

此次换届仪式的顺利举行,为大学生生命教育协会注入了新鲜的血液,让协会焕发出新的活力,为更多的同学提供了锻炼自我能力的平台,充分展示了协会成员积极进取的精神面貌和踏实认真的工作态度,相信大学生生命教育协会在新的学期会创造出新的辉煌。


首页 下一页