【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

团立项心得体会

日期:2019-02-08 来源:福建师范大学光电与信息工程学院 作者:俞彦清

        我们班的团立项活动可谓是丰富多彩,团队的活动项目也让我体会到团体的凝聚力,成就感。

        班级友谊辩论赛,以“青年成才的关键是外部机遇还是自身能力”为题展开了激烈的辩论,双方辩手都据理力争,振振有词,又不失风趣幽默,友谊赛的结尾大家都意犹未尽,究竟哪一方更胜一筹,更期待下一场呢!

        在团支书和班长的组织下,我们班进行班导师见面会,班导师两个多小时的谆谆教导,让大家都受益匪浅,不仅体会到身为班级一员的职责,更深刻体会到班干所承担的更多的责任,要为班之计深远,谋大化。

        团立项的最后一次活动,聚集了班级成员,玩游戏,听歌识曲受惩罚,乐趣多多,但最让我印象深刻的是团建活动,所有成员分成几组,每组共同为自己的小团队想队名,队歌,队号,队内标志,每组都摩拳擦掌,兴致勃勃,各具特色。最令人感动的部分是最后由生劳委员为大家带来的名字蛋糕,记录了我们的名字,留下了一份回忆。

 


首页 下一页