【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

镜湖有约,情系母校——管理学院学子积极参加“镜湖有约?优秀学子中学母校行”活动

日期:2019-01-31 来源:中国矿业大学管理学院 作者:郝昕 张瑞袆

1月29日,管理学院“锦州二人组”实践团在锦州市锦州中学参与“镜湖有约?优秀学子中学母校行”活动,向学弟学妹们宣传中国矿业大学。

“锦州二人组”实践团首先进行班级宣讲。队长郝昕作为主讲人,从“学校环境”、“学科建设”、“硬件设施”、“报考经验”等六个方面为学弟学妹们介绍了中国矿业大学,旨在让高三学生更加了解矿大。随后,实践团来到体育馆和其他许多学校一起进行现场答疑,面对学弟学妹们的各种问题,实践团成员从学校热门专业、升学就业情况等方面进行了解答,并为前来咨询的学弟学妹们送上矿大纪念品。“来矿大,遇到更好的自己。我当然不能保证矿大的实力强于国内最顶尖的高校,但我能保证,来矿大,它会给你最满意的答复。”队长郝昕用最真挚的祝愿为本次宣讲画上了句号。

本次“镜湖有约·优秀学子中学母校行”活动给管理学院“锦州二人组”实践团提供了一个感恩母校的机会,同时也让锦州市锦州中学的同学们初步了解到百年矿大,提高了矿大知名度。


首页 下一页