【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

生物与生态工程学院召开寒假单独招生宣传会议

日期:2019-01-11 来源: 作者:

     1月11日,生物与生态工程学院在第一教学楼A座103教室召开寒假单独招生宣传会议。出席此次会议的有党总支副书记宋民光、学生科负责人李万立,会议由张爱萍主持,学生会全体成员参加。

     会上,宋民光就如何做好今年的单独招生宣传工作,提出两点要求:一是要深刻认识招生宣传工作对学校事业发展的重大意义,二是要准确把握招生宣传的目标任务。随后,李万立强调了各位学生干部要起到带头作用,亲身去母校宣传,在看望老师的同时也要做好对学校的招生宣传工作。最后,张爱萍就进一步做好今年招生宣传工作进行了具体的安排,现场分发了招生宣传资料,学生会成员人手一册。

     通过此次招生宣传会议,让学生们对单独招生宣传工作的情况有了整体的了解,明确了寒假单独招生的思路和方法,为做好寒假单独招生宣传工作提供了启发和帮助。



                             来源:生物与生态工程学完                供稿人:葛化孟


首页 下一页