【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

传媒学院举行2018年春期学生第一支部发展转正大会

日期:2019-01-08 来源: 作者:

(通讯员 陈妍君 吴颖)6月5日中午12点,传媒学院2018年春期学生第一支部发展转正大会在传媒学院2308举行。传媒学院第一支部全体教师党员及部分学生党员参加了此次大会。大会由支部书记助理宋顺意同志主持。

 本次大会通过现场述职、预备期一年来的自我表现、介绍人意见、正式党员投票,支部最终一致同意发展熊杰、刘欢2名同学为中国共产党预备党员,同意谢艳涛、蒲晓丽2名预备党员转为中国共产党正式党员。

 大会结束后,支部书记黄智同志发表讲话。黄智同志说道:“今天对于发展和转正的同志来说是一个好日子,希望你们在成为中共党员之后,继续发光发热、为班级、为学院做出自己的努力”。

 最后,黄智同志向在座的党员同志提出了以下两点要求:一是思想端正、入党动机纯洁,实事求是、脚踏实地地工作;二是作风实,政治终,在各项工作中起到带头表率作用。要有无私奉献、多做实事的思想,时刻同党中央保持思想上的高度一致,拥护党中央、学校和学院的决定。

 


首页 下一页
安全教育校园 ·  2019-01-07