【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

【2019元旦晚会】今夜星“橙”恰似你

日期:2019-01-04 来源:新乡医学院三全学院 作者:楚雨汝 李梦蝶 刘艳

春风得意马蹄疾,今夜星“橙”恰似你。12月27日晚,精诚书院2019“今夜星‘橙’恰似你”主题元旦晚会于平原校区闻德礼堂成功举办。

新乡医学院三全学院党委书记王志凯、副书记王金文、副院长沈雁霞受邀出席。党委宣传部部长陈宏、检验与影像学院党总支书记胡淼、我校国际生及各书院师生共计800余人共同观看,整个礼堂座无虚席。

书院学生会成员参演的开场舞《浪漫樱花》由三种不同风格的舞蹈融合而成。时尔是身着女装飞舞的男士小天鹅,时尔是身穿酷酷西服的女生街舞,时尔又是身着各色“唐伯虎”式古装的骚情舞蹈,不停的给人以视觉冲击。在一片劲爆的欢呼声和叫喊声中元旦晚会缓缓拉开帷幕。

晚会共分为三个乐章。第一乐章“左手繁华,右手年华”。繁花似锦,年华似水。左手繁花,右手年华,我们在青春的时光里自由挥洒。激情的乐队表演和深情的演唱使现场观众激情澎湃,互动屏幕上不停地刷新着他们对向台上演出者的告白。小品《我的同学是我爸》,离奇的故事情节,演员到位的演技,使台下笑声不断。一声“爸爸”,唤出孩子和父亲之间的“小甜蜜”,将曾经的“少年模样”、记忆中的“青春时光”描绘的淋漓尽致,用幽默的陪伴方式诠释了父母对子女的满满的爱意。舞蹈《醉卧沙场--长相思》,花开并蒂,刚柔并济,带领大家品味了古典与武侠碰撞之韵味。

第二乐章“时光荏苒,‘橙’久弥新”。一段朗朗上口的医学版《不得不爱》,唱出了医学工作者们对熬夜青年的谆谆教诲;诗朗诵——《我的十八岁》,将观众拉到了回忆中去:不同的十八岁,唱出的却是不变的热忱。职工舞蹈——《葫芦娃》让大家看到了朝夕相处的辅导员老师们的另一面--激情与青春,引爆全场表白。

第三乐章“前‘橙’可待,未来可期”。相声表演《创新》承古及今,畅想创新未来;炫酷转换的街舞表演,让台下观众看的目瞪口呆,为表演者的舞技惊叹不已;异地求学的国际生也受邀为观众表演了他们家乡的舞蹈,以他们独特的方式向大家拜年。晚会在歌曲串烧和大合唱中落下帷幕。

情动三全,唱响时代主旋律。

乐满精诚,共筑复兴中国梦。

新年的钟声即将敲响,

2018,精诚上下,砥砺前行,共圆家国梦,

2019,精诚与你,未来可期,再展新宏图!

首页 下一页