【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

外国语学院举行2019年新年元旦晚会

日期:2019-01-03 来源:山东理工大学外国语学院 作者:陈萍 张文娟

1月2日晚上,外国语学院在大学生艺术中心多功能厅举行2019年元旦晚会,此次晚会由2018级学生周佳佳、李宏轩主持,部分学生会成员参加。

晚会以文艺部的开场舞开始,绚烂的舞姿与劲爆的音乐交相辉映,燃起同学们的激情。开场舞结束后,学生会各部门成员依次展示精心准备的节目。秘书处的节目《唐伯虎点秋香》,其最大亮点是采取男女反串的表演方式进行表演,节目诙谐搞笑,抓人眼球;宣传部成员共同演绎小品《情深深雨蒙蒙》,一幕幕经典桥段勾起同学们的青春回忆;舞蹈表演曼妙优美,表演者以灵动的舞姿,配合《当你老了》舒缓悠扬的旋律,似是述说年华似水之感;小品《非诚勿扰》中,表演者通过各具风格的表演方式塑造了个性鲜明的人物形象;节目杯子舞以《稻香》作为背景音乐,在杯子与桌面碰撞中,演奏优美动听的音乐。

精彩节目中间也穿插着游戏环节,以增加晚会的趣味性。在经典游戏抢凳子环节中,参与者划分为每组六人,伴随音乐律动围绕凳子转,听到坐下指令便立即坐下,每轮淘汰一人,最后剩下三人获胜并分发精美礼品。

此次晚会旨在为同学们提供一个展现自我的舞台,同时有利于学生会各部门之间的交流与合作。

首页 下一页