【大学生知识网 — 努力打造全面的知识分享平台】
登录 注册
当前位置:首页 >新闻中心 >校园新闻

美术学院易班工作站第三次会议

日期:2019-01-02 来源:怀化学院美术学院 作者: 美术学院易班工作站褚宁天、李兰青

 美术学院易班工作站第三次会议

    时间如流水,悄悄流过。不知不觉间,2018年已走入末端。美术学院易班工作站学期工作会议于12月17日下午16:30在唯美楼204教室举行。易班部长及18级三位委员参加了此次会议。

    此次会议主要从两个方面进行,一是先由易班部长总结概括本学期以来易班的各项工作细则,同时对以后的易班工作做出具体规划,各自分工明确;二是由三位委员对18级三个班查看十二月份的各班级建设,找出问题并分析其中需要改进的地方,同时查看各班活跃值、收集微社区截图和投票截图以及资料库截图等,完善易班工作建设及完成十二月份的材料反馈表。同时分析今年的工作还存在着哪些不足。例如:大部分学生对于易班的建设积极性不强,对于易班的重视程度还不充分,没有意识到易班的重要性,还需要充分调动起同学们的积极性;而且易班微社区资料库的更新,需要及时进行,这样以便于同学们浏览阅读和学习知识;各项校里或院里活动通知事项需要及时发布,加强易班信息发布的及时性和即时性;还有院里的跳蚤市场的建设和完善等等。

    会议结束以后,易班成员们对今后的奋斗之路有了更明确的方向,同时也坚定了自己努力的决心,充分认识到时刻要看到事物的两个方面,正视不足,善于查找和发现自身缺点,力求将工作做得更好,加强与同学们联系和交流,建设美好易班!

                          美术学院易班工作站褚宁天、李兰青

2018年12月17日


首页 下一页